当前位置: 网站首页 >> 正文

保山市司法局召开庆“八一”退役军人座谈会

2019年08月06日 11:04  点击:[]

8月1日,保山市司法局组织在职和退休退役军人召开庆祝“八一”建军节座谈会。局党委书记、局长陈礼华,党委委员、副局长虞凯参加了座谈会,党委委员、政治部主任杨开文主持会议。

会上,传达学习了全国退役军人工作会议精神,并对会议透露出的11条重要信息进行逐一解读,最后和大家分享了一篇优秀退役军人题材的文章。

参加座谈会的退役军人刘忠方、左开中、吕崇生、杨云龙等先后发言,与大家共忆军旅故事,畅谈目前工作体会,他们纷纷表示,一定继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,不断加强学习,发挥模范带头作用,进一步把部队优良作风发扬光大,在生活和工作中时刻以军人的使命严格要求自己。

陈礼华代表局党委对退役军人们在部队保家卫国建功立业,回到地方又为当地司法行政工作发展贡献自己力量表示感谢。并与退役军人开展恳切的交流,希望退役军人们继续保持部队的光荣传统,听党指挥,顽强拼搏,用勤劳的双手创造美好生活,并祝愿日子越过越好。

上一条:保山市召开全市2019年国家统一法律职业资格考试工作会

下一条:保山举办2019年度全市律师培训会


关闭窗口