当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 基层动态 >> 正文

保山市律师行业举办“颂党恩·迎国庆”歌咏比赛

2019年07月22日 17:32  点击:[]

为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,迎接中华人民共和国成立70周年大庆的到来。7月20日晚,保山市律师行业党委、保山市律师协会组织举办了“不忘初心听党话 牢记使命跟党走—保山市律师行业‘颂党恩·迎国庆’歌咏比赛”。

比赛于晚上7点开始,来自保山市司法局、隆阳区司法局、市强制隔离戒毒所、市律师协会的3支表演队和由24个律师事务所组成的18支参赛队依次登场。参赛队员用满腔的热情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《五星红旗》、《我和我的祖国》、《映山红》、《爱的阳光》、《走进新时代》、《不忘初心》、《保卫黄河》、《国家》、《我爱这蓝色的海洋》、《我们走在大路上》等歌曲。各参赛队的演唱,唱出了律师的豪情和气节,焕发了律师队伍“不忘初心听党话,牢记使命跟党走”的精神。最终,云南援边律师事务所荣获一等奖,云南天利达律师事务所、云南天之泰(腾冲)律师事务所荣获二等奖,云南春裕律师事务所、云南金曦律师事务所、云南吉昌律师事务所荣获三等奖,其余参赛队荣获优秀奖。

此次歌咏比赛的成功举办,充分展示了保山市律师队伍的精神面貌和新时代的爱党爱国情怀,进一步增进了团结和友谊,鼓足了干劲。参加此次比赛的岳永发律师说:“我是2018年毕业的,参加律师工作一年,这一次是第一次参加这样的活动,歌咏比赛增加了我和律所同事之间的配合默契度,也让我们感受到了一种归属感”。

上一条:强化法治教育 培养法治公民——云南坤业律师事务所到龙陵烟草...

下一条:龙陵县司法局“三严三化”落实全面从严治党主体责任


关闭窗口