当前位置: 网站首页 >> 法治宣传 >> 普法宣传 >> 正文

汉庄镇加大宗教场所扫黑除恶专项斗争宣传力度

2019年06月13日 18:56  点击:[]

为进一步推进汉庄镇“七五”普法“法律六进”工作,紧紧围绕“开展扫黑除恶、建设善美隆阳”的宣传主题,深入开展扫黑除恶专项斗争法治宣传,引导人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为“深挖根治”“长效长治”营造强大的社会舆论氛围。

6月6日,由镇扫黑办组织,综治办、文化站,司法所、派出所等部门联合到我镇宝山寺开展“扫黑除恶,净化社会,构建和谐,创建平安”的集中法治宣传。此次宣传采取对过往人员发放相关宣传材料、悬挂横幅布标,并由司法所、派出所工作人员对扫黑除恶相关知识进行了讲解的形式,发放宣传材料100余份,接受现场咨询约30余人次。

通过开展“扫黑除恶专项斗争宣传进宗教”活动,夯实了群众基础,激发了群众参与扫黑除恶专项斗争积极性,提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法治氛围更加浓厚。

上一条:这四种“花式”AI诈骗形式要看清!

下一条:【隆阳】蒲缥镇开展扫黑除恶专项斗争法治宣传


关闭窗口