当前位置: 网站首页 >> 正文

【隆阳】蒲缥镇开展扫黑除恶专项斗争法治宣传

2019年03月15日 08:27  点击:[]

2019年3月9日,蒲缥司法所联合蒲缥派出所利用蒲缥镇赶集日,向广大人民群众进行扫黑除恶专项斗争知识宣讲及相关法律法规知识宣传教育活动。司法所工作人员在宣传相关法律知识的同时,介绍了人民调解、法律援助等服务群众的工作内容,让广大群众能够通过合理合法的途径去解决矛盾纠纷,维护自身合法权益。

此次宣传活动,让广大群众全面了解、认识扫黑除恶专项斗争打击的重点及重要意义,充分调动了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。让人民群众从法律意识上杜绝参与涉黑涉恶违法犯罪活动,筑牢思想防线,防范身边黑恶势力,主动提供涉黑涉恶违法犯罪活动线索。本次活动共发放扫黑除恶宣传资料共1000余份。

上一条:关于中央扫黑除恶第20督导组进驻云南省开展扫黑除恶专项斗争...

下一条:保山市司法行政系统扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效


关闭窗口